Aviso de Privacidad
 

Con fundamento en los artículos 8,15,16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, INACEM, con domicilio en Santa Mónica 118, Colonia Centro Barranquitas, C. P. 44100, Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismos que se tienen registrados en virtud de su inscripción o información que nos ha sido proporcionada, en términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (AVISO DE PRIVACIDAD).


1. Información recopilada.
Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a INACEM a través de este sitio web ("Portal") y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes; y para los procedimientos de bolsa de trabajo, podremos incluir también, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta por parte de INACEM, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.
 

2. Destino de la información.
Los datos personales que recabamos están destinamos exclusivamente para los siguientes propósitos: 1. fines de identificación, 2. fines estadísticos y de análisis interno, 3. información a clientes y socios, 4. reclutamiento y selección de personal, y/o, 5) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines anteriormente mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
 

3. Transmisión de información.
INACEM con previo consentimiento del titular de los datos, podrá proporcionar los mismos a terceros que así lo soliciten con la finalidad de contratar servicios de los titulares o bien solicitar información de los mismos. Asimismo, INACEM podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios publicitarios, para manejar los datos personales que se recopilen a través de éste, o de cualquier otro medio, por lo que podría incluso, transferirlos a dicho(s) tercero (s), previo consentimiento del titular de los datos personales respectivos, para cumplir con la prestación de los servicios contratados.
 

Los datos personales que usted proporcione a INACEM podrán almacenarse y guardarse en una base de datos propiedad exclusiva de INACEM. Se hace la advertencia que INACEM puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recopilan datos personales de los usuarios en términos de la Ley.
 

4. Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos personales.
INACEM tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que también exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.
 

5. Responsable del manejo y administración de los datos personales.
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de este sitio web es: "La dirección general".
 

6. Derechos ARCO.
Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al "La dirección general" a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@inacem.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: 1. nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2. los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; 3. la descripción clara y exacta de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; 4. cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
 

7. Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin aviso previo. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le informará a los usuarios publicando una nota en nuestro sitio web.

 

 
 
 
                                                                                                      Santa Mónica 118  Col. Centro. Guadalajara, Jalisco. C.P. 44100
                                                                                                                                  Tel  01 (33) 16 50 40 18  /  01 (33) 36 18 33 75
                                                                                                                                             
 
    Aviso de privacidad
    Facebook
    Contacto